1me... показать
Заработок на криптовалюте. Для всех, для домохозяек, новичков и трейдеров. Криптовалюта Smart Trade Coin. Торговый робот.

Монета Smart Trade Coin на своем старте(ICO), имеет уже готовый продукт, который рекламируется и продается, после выхода на несколько криптовалютных бирж, он будет продаваться за эти монеты Smart Trade Coin. Нужно будет купить крипто-монету Trade эту и потом то, что является продуктом ICO Smart Trade Coin-это купить УЖЕ ГОТОВУЮ программу-сканер АРБИТРАЖА криптовалют, которая подключена к более чем 20 криптовалютным биржам, через один аккаунт. Стоимость сканер-робота сейчас 1000$.

Предположительный рост стоимости монеты Smart Trade Coin в несколько раз (от майской цены). Планы Dennis Nowak, о которых он говорит в своих интервью, цена на монету будет идти далее, к 10$.

К концу листинга на биржах цена предположительно будет ~ 1$ в конце 2019 г.
С 15 апреля у монеты-листинги на разных биржах, 13-14 апреля ее цена была по плану 0.225$, с 15 апреля, по плану Dennis Nowak (основателя ICO Smart Trade Coin), цена идет к 0.5$. По этому бонус-плану, посмотреть который Вы можете, перейдя по ссылке, или из личного кабинета сайта, к 18 августа, цена будет=0.315$+ 5% бонус (бесплатно еще монеты).

О Характеристиках работы сканер-робота прочитайте, перейдя на сайт по ссылке, посмотрите видео на этом сайте и на других, куда перейдете по ссылке.

Вы можете здесь хорошо зарабатывать по партнерской программе. Это очень поощряется на сайте ICO Smart Trade Coin. Здесь есть специальные лендинг-страницы на разных языках, Вы можете своих друзей-знакомых записывать на семинары-презентации, встречи-обучение и высылать ссылки-приглашения им. В партнерской программе есть бинарный маркетинг(правая и левая сторона партнеров), уточните это перейдя по ссылке на сайт по заработку на криптовалютах, где посмотрите еще видео, дополнительно, к тому, что вы посмотрите здесь, о маркетинге ICO, о заработке по партнерской программе. Также там много другой информации о заработке и обучению заработку на криптовалюте.

Для тех, кто приобретает монеты на сумму 300$, бесплатно дается разрешение на 1 год пользоваться сканером в ручном режиме.

После окончания ICO, это будет стоить, как предполагается, по 8$ в месяц, или 96$ в год использование сканер-робота, за крипто-монеты Trade(сначала нужно будет купить монеты Trade, стоимость использования сканера будет пересчитываться в Trade).

Чтобы лучше запомнить то, что Вы прочитали и обдумать это, сделайте себе пометку об этом (о заработке на криптовалютах) в социальных сетях (во всех, для Ваших друзей, или для себя в самой используемой). Внизу под статьей есть кнопки соц. сетей для этого.

Просмотров: 75