38095... показать

vit... показать
Пожаловаться
ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 104-624% годовых.
Зарабатывают все без исключения! ВЫПЛАТЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
Партнерка 8-19% с первой линии, нет обязательных закупок, накопительный товарооборот (он включает ваш товарооборот и покупки вашей структуры на всю глубину).

В Казахстане открыты 5 ювелирных салона в Алматы и Шимкенте. В ближайшее время запланировано открытие магазинов в Узбекистане, Польше, Турция 22.12.19 в 10:00
г.МОСКВА
ул.Садовая-Самотечная, 2/12 ( Москва и Санкт-Петербург).
«В2В Jewelry» - один из лидеров украинского рынка ювелирных украшений уже более 20 лет, на протяжении которых, компания не только выступает гарантом качества и надежности собственной продукции, но и соответствует всем трендам и веяниям столь переменчивой моды.

История ювелирного завода “Шарм”, благодаря которому было создан проект “В2В Jewelry”, начинается с маленькой ювелирной мастерской, созданной еще в 1999 году. У которой была мечта, заниматься не только реализацией, но и самим создавать и производить украшения из благородных металлов. .
На сегодняшний день, “В2В Jewelry” - это эталон наилучшего качества, которое проверено годами. Ассортимент изделий начисляет около тысячи моделей, разнообразие которых удовлетворит вкус любого покупателя. .
Живите в достатке!

Просмотров: 157

Отзывы

Для того чтобы оставить свой отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться