DRO... показать
Пожаловаться
СТАРТ 4 ОКТЯБРЯ УСПЕЙ НАБРАТЬ КОМАНДУ
СТАРТ ПО КНОПКЕ УСПЕЙ НАБРАТЬ КОМАНДУ РЕФЕРАЛКА 3 УРОВНЕВАЯ
РЕКЛАМНАЯ ПЛОЩАДКА
В 2020 году начнется PoS майнинг эфириума, об этом рассказал Виталик Бутерин.
Минимальная стоимость эфира на 2020 год будет составлять 5000$, сейчас 1 эфир в пределах 200$
НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЭФИРИУМ УЖЕ СЕЙЧАС!
Краткая история развития криптовалюты Эфириум.

2013 год — основание платформы Виталиком Бутериным, который поставил задачу расширить возможности технологии blockchain и увеличить сферу её применения. Он создал новую виртуальную монету (пока только на бумаге), функционал которой не ограничивался только переводами и инвестированием.

2014 год — стартовало ICO, с помощью которого удалось собрать около 31,5 тысяч BTC. Виталику Бутерину удалось донести сообществу преимущества и особенности Ethereum.

2015 год (30 июля) — полноценный запуск проекта.

2016 год. Сразу после создания виртуальная монета активно покупалась участниками сети, что привело к резкому росту ETH. На 5 сентября 2018 года виртуальная монета ETC занимает 15-ю строчку по капитализации и постепенно набирает в цене.

2017 год. Криптовалюту Ethereum стали использовать в виде средства для транзакций, инвестиций. Не меньший спрос имели и смарт-контракты на базе Эфириума. На этом фоне курсовая цена уже к лету 2017-го превысила отметку в 220 долларов, а к концу года и вовсе подобралась к отметке в 1000 долларов.

Виталий Бутерин продолжал совершенствовать своё детище, что только повышало уровень доверия к криптовалюте среди пользователей Сети. Если говорить в целом, появление Эфириума оживило интерес виртуального сообщества к криптовалютам. Платформа Ethereum показала, что в распоряжении участников не только мощный актив для инвестиций и проведения транзакций, но и нечто большее — удобный инструмент, позволяющий создавать полезные стартапы.

Просмотров: 73