jgo... показать
Пожаловаться
Что даст владение акциями компании?
Сейчас этот проект уже реализован по программе "минимум": в г. Зеленограде создана лаборатория и опытный участок, оснащённые современным стендовым оборудованием. Проект Дуюнова получил земельный участок и официально стал резидентом особой экономической зоны Технополис «Москва», на чьей площадке «Алабушево» летом 2019 года начнется строительство проектно-конструкторского бюро и инжинирингового центра.

После строительства и запуска инженерно-конструкторского бюро, компания будет зарабатывать на:

разработке электродвигателей под требования заказчика;
продаже лицензий на право производства двигателей по своей технологии;
продаже технологического оборудования и оснастки производства;
реализации готовой продукции (электродвигатели, мотор-колеса Дуюнова).
Мы предлагаем Вам стать частью проекта, который, благодаря своей востребованности и уникальности, займет лидирующие позиции во всём мире. Инвесторы, принявшие участие в развитии компании, получат:

Возможность приобрести продукцию компании на льготных условиях.
Пожизненные дивиденды от прибыли компании, пропорционально приобретенной доли в компании.
Возможность продать свои акции дороже, чем они их покупают сейчас. Предполагаемая стоимость акций будущей компании в сотни раз превышает ту стоимость, по которой эти акции можно приобрести сегодня.
Так же акции будут дорожать в связи с капитализацией компании в результате её развития и роста.

Не давно компания Дуюнова стали резидентом особой экономической зоны "Технополис "Москва",

это капец какой показатель. туда принимают только компании значимые для экономики России.
Там все проверяется - бизнес-план, экономические и юридические аспекты. Резидентом может стать только та компания, которая прошла целую цепочку проверок. Теперь никто не скажет что это пирамида какая то!

Поэтому советую вам, пока дисконт большой приобретать акции!
Сейчас за 1000 долларов вы покупаете 305 000 акций, это через 2 года будет минимум 305 000 долларов, так как акции выйдут на биржи в цене минимум по 1 доллару, вдумайтесь только!
Чем дольше будет идти развитие тем дисконт будет меньше и за 1000 долларов вы уже сможете допустим 100 000 акций приобрести!
А сейчас у вас есть возможность покупать пакет акций в рассрочку ! На пример покупая минимальный пакет за 500 долларов, вам каждый месяц нужно оплачивать 50 долларов!
Это не так и много в данное время, за то в итоге у вас может образоваться пожизненный пассивный доход в виде дивидендов!

Связь со мной!
telegram: @Treskole

Просмотров: 341