bo4... показать

ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В НЕГО ДЕНЬГИ!

С помощью электронной платежной системы вы можете зарабатывать до 180% годовых, просто храня деньги на LatyPay. Выводить деньги можно в любое время, вывод инстант, т.е. автоматический, не придется долго ждать и волноваться.

Чтобы не создавать аккаунты в разных платежных системах, вам достаточно завести кошелек Latypay - продуманный и комфортный прием денег во всем мире.

LatyPay – это уникальный проект, который кардинально отличается от хайпов .

Хайп – это высоко рисковый инвестиционный проект, где люди кладут свои деньги под проценты. Если в хайп перестанут идти новые люди и вклады людей приостановятся, то в таком проекте просто физически не хватит денег для выплат и он, как правило, закрывается. При этом многие люди несут убыток своих вложенных денег.

В платежной системе LatyPay немного иначе. В этой системе будут создаваться так называемые «Волшебные кошельки», на которые, по вашему желанию, можно перевести сумму денег и получать хорошие проценты. Таких кошельков будет много.

По сути, Волшебный кошелек – это отдельный хайп, но с большим преимуществом - меньше рисков потерять вложенные деньги. Почему? Да потому-что администратор, создавший волшебный кошелек, не имеет доступа к счету, где хранятся все вложенные средства отдельного волшебного кошелька, и за счет этого выплаты будут делаться до последней копеечки и плюс, не зная баланса на остатке, администратор имеет больше мотивации продвигать свой волшебный кошелек.

Совет вам – не нужно вкладывать все свои средства в один волшебный кошелек, лучше вложите в несколько кошельков, что бы уменьшить риски потерять инвестированные вами деньги. А также вкладывайте в самые свежие (новые) кошельки, это также снизит ваши риски.

Что касается начисления процентов от самой платежной системы LatyPay, то за 12 часов вам будет начислено от 0,2% до 0,25%, процент зависит от суммы, которую вы держите на кошельке LatyPay. Проценты будут начисляться в том случае, если деньги лежать именно на кошельке LatyPay, а не на волшебных кошельках.

По поводу платежных систем для ввода и вывода заработанных средств, то система LatyPay об этом позаботилась лучше, чем большинство администраторов отдельных хайпов. Вы можете ввести и вывести деньги с помощью Bitcoin, VISA, Payeer, Dash, Мир, Yandex Money, Tron, Ethereum, MasterCard, EOS, Perfect Money, Maestro, QIWI wallet, Advanced Cash, Litecoin.

Распределение средств, полученных от комиссий и Волшебных кошельков, распределяется следующим образом: 3% - покрывают выплаты дивидентов, 0.4% - распределяются на выплаты по партнерской программе, 0.4% - уходит на дальнейшее развитие системы реклама, техническое обеспечение.

Преимущество волшебных кошельков на LatyPay:
- Создатель счета не может украсть средства
- Кошелек работает до последнего цента
- Можно страховать депозиты
- Автовыплаты на платёжную систему LatyPay
- Администратор кошелька не видит баланс и из-зи этого увеличивается интерес рекламировать проект
- Деньги не уходят на рекламу
- Аккаунты никогда не блокируются
- Платежная система Latypay активно рекламирует кошельки
- Приглашенные партнеры закрепляются за вами на всегда
- Продуманное распределение средств
- Стабильные реинвесты, за счет доверия и честности платформы

С помощью системы LatyPay - волшебные кошельки станут стабильнее и надежнее, и продвигать их будут только опытные администраторы.

Система LATYPAY, не отвечает за закрытие кошельков, из-за отсутствия средств, администрация может гарантировать честность кошелька и начисления процентов до последней копеечки!

Пополняя баланс Волшебного кошелька, Вы принимаете все риски о потере средств в случае закрытия кошелька.

Конечно же, у платежной системе LatyPay есть партнерская программа, что может существенно увеличить вашу прибыль, если активно приглашать инвесторов в проект.

Вы можете зарабатывать, получая % с комиссии каждого совершенного перевода с платежной системы Latypay на Latypay Вашими партнерами (друзей, знакомых и людей) которые зарегистрировались в платежной системе Latypay по Вашей реферальной ссылке, в течение всего срока пользования кошельком.

За первый уровень вы будете получать 20%, второй уровень – 10%, третий и четвертый уровни – 5%.

Рекламные материалы для привлечения партнеров могут быть, а могут и не быть в каждом конкретном волшебном кошельке, это зависит от администрации волшебного кошелька.

А также существует партнерская программа в самих волшебных кошельках, там проценты выставляет администрация, создавшая той или иной кошелек.

Еще есть такой прекрасный способ подзаработать денег с помощь LatyPay – это так назваемый «Баунти». Простым языком – вы должны выполнить одно или более заданий, за которые получите доллары, например чтобы заработать до 150$ нужно написать статью о платежной системе LatyPay, от 5000 символов, и разместить ее на свое блоге (сайте). Еще есть такие задания как: записать видео обзор, сделать пост в VK, Telegram, facebook, twitter, также платят за подпись или баннер на сайте MMGP. Сумма, выделенная на вознаграждения – 10 000$ и с каждым днем она уменьшается, так что поторопитесь.

Техническая поддержка платежной системы LatyPay работает круглосуточно, так что задавайте ей вопросы, не стесняйтесь!

Насчет того, как стать администратором собственного волшебного кошелька я сказать ничего не могу, пишите в техническую поддержку LatyPay и уточняйте условия и сам процесс для создания кошелька.

На май взгляд, платежная система LatyPay внушает доверия и у неё есть будущее. Есть все основания, чтобы доверять проекту, потому что я уже много повидал и перепробовал, но таких проектов еще не было. Так что вступайте в ряды инвесторов и приглашайте людей в проект LatyPay, пока о нем не узнал весь интернет.

ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В НЕГО ДЕНЬГИ!

Просмотров: 729