Константин

Статьи автора
pch... показать
Пожаловаться
О проекте QubitTech информация с официального сайта - создана экспертами по алгоритмическим и ручным методам управления цифровыми активами. К слову говоря эксперты являются публичными людьми с действительно подтвержденной биографией и имеющие отношения к громким криптовалютным проектам. Давайте ближе познакомимся кто эти эксперты:

Greg Limon — CEO и главное лицо проекта QubitTech, является не номинальным персонажем, а реально проводит вебинары, зумы, выступает на офлайн встречах и эвентах. Чем он примечателен и почему является одиозной фигурой на которую люди будут идти в проект и при чем не только из СНГ но и по всему миру. Greg Limon является соучредителем канадской компании DigiMax, которая которая организовывает STO для криптовалютных проектов и уже привлекла более 2 млрд. долларов. Также он организовал на данный момент три успешных IPO и лично привлек в разные проекты более $300 млн. Человек очень известный в криптосообществе, имеет публичные аккаукнты в социальных сетях, проверить о нем информацию можете набрав в поиске его имя.

В команде QubitTech еще много громких имен, со всеми вы можете ознакомиться в презентации или на сайте проекта, я лишь перечислю основных.
Per Lind, соучредитель криптовалюты IOTA и компании Toridion, которая занимается квантовыми разработками. Их разработки используют многие мировые корпорации.
Froystein Bakke, известный млм топ лидер, который сделал оборот 2 млрд долларов в своей прошлой компании. В Qubittech он отвечает за построение сети, по сути после разъяснения кто он такой и какие проекты брался работать и было принято окончательное решение, что здесь все таки надо поучавстовать, а не пропускать этот проект мимо кассы.

Просмотров: 162

Отзывы

Для того чтобы оставить свой отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться