che... показать
Пожаловаться
Trustmonitoring Мониторинг, который поможет вам определиться с тем куда вкладывать деньги: Игры, Хайп, Майнеры, Форекс и другие; и куда не стоит инвестировать.

Фонд Доверительного управления TDF FINANCE на площадке Мониторинга Trustmonitoring!

TDF FINANCE LTD (Trust Diversification Fund Finance LTD) - является диверсификационным Доверительным управлением Инвестиционных средств (Активов) Инвесторов-Участников площадки trustmonitoring

Trustmonitoring (Траст) - площадка регистрации Инвесторов, продажи Тарифных планов с фиксированной процентной ставкой, ведения учета прибыли Инвесторов и контроля Инвестиционных проектов. Траст - является основным Управляющим фонда Доверительного управления.

О проекте

Trustmonitoring успешно инвестирует в различные направления интернет-проектов и способна находить надежные проекты, в которых инвесторы имеют возможность заработать от 20-50% ежемесячно и выше.

Команда следит за тем, когда и где стартуют инвестиционные проекты, тщательно изучает работу каждого из них в отдельности и фиксирует результат.

Отличия от других мониторингов:

Trustmonitoring Предоставляет восемь тарифных планов от 10$
Делая инвестиции таким образом:
1. Вы распределяете риски на десятки проектов.
2. Вы сохраняете свое время на поиск инвестиционных проектов.
3. Вам не придется самостоятельно искать отличия надежности каждого проекта и проверять их, рискуя собственными деньгами.
4. Вы получаете гарантированный и стабильный доход.
5. Вы получаете полную консультацию по любым инвестиционным вопросам.
6. Вы надежно сохраняете и приумножаете свои деньги.

Открыт VIP-Клуб для инвесторов:

Вы можете воспользоваться VIP-контрактами на сумму инвестиций в 1000, 3000 и 10 000 долларов. Заключив контракт, вы получаете:
• Повышенную ставку по процентным выплатам. 31, 32 и 33% в месяц соответственно;
• Двухуровневую реферальную систему, повышенный процент зачислений от рефералов;
• Вы автоматически становитесь участником закрытого VIP-клуба инвесторов, с доступом к инсайдерской информации касательно сфер инвестирования Trustmonitoring;
• Вас приглашают на закрытые встречи VIP-клуба, которые будут проходить в столицах мира. Апрель 2020 – Рим. Октябрь 2020 – ОАЭ. Члены клуба могут их посещать как за свои средства, так и совершенно бесплатно, включая билеты, проживание и культурную программу.
VIP-контракты предлагают больше гарантий для защиты ваших инвестиций. Теперь ваши активы:
• Закреплены долговым обязательством Trustmonitoring. Помимо Трастового Договора, к каждому контракту идёт долговой Вексель, на сумму инвестиции. По нему Trustmonitoring выплатит Вам всю сумму. Это произойдет или в виде начислений по процентам, или в виде натурального размера выплат, при закрытии компании;
• Ваш инвестиционный актив распределяется между проектами, связанными с недвижимостью. Таким образом, прибыль строится на самом надежном виде инвестиций в мире;
• Повышенный размер инвестиций позволяет Доверительному Управлению укрепить позиции в инвестиционных рынках и охватить новые сферы, откуда средства поступают с большей эффективностью при росте надежности.

Вы получите все эти гарантии вместе с прибылью заключив один из контрактов:
• VIP-Траст, на сумму в 10 000 долларов;
• VIP-Гарант, на сумму в 3 000 долларов;
• VIP-Старт, на сумму в 1 000 долларов.


Помните, вы покупаете не контракт. Вы покупаете гарантию прибыли, новый статус обеспеченного человека и открываете для себя больше свобод и возможностей чем у всех ваших знакомых вместе взятых. Подарите себе, своим родным и близким счастливую жизнь.



Почему стоит выбрать именно Trustmonitoring ?

1. Инвестируя в Trustmonitoring - Вы распределяете риски на сотни проектов
2. Вы сохраняете свое время на поиск инвестиционных проектов
3. Вам не придется искать и рисковать собственными деньгам, чтобы найти надежный проект
4. Ваш счет полностью индивидуален и отделен от средств компании и других Участников
5. Вы получаете гарантированный стабильный доход и полную консультацию по любым инвестиционным вопросам
6. Вы можете использовать любую удобную для Вас платежную систему: PAYEER, Perfect Money, Dash, YandexMoney, AdvCash, Ethereum, Bitcoin, Litecoin, или Bitcoin cash.
7. Пополняя свой баланас на Trustmonitoring не взымается дополнительная комисия
8. Для обеспечения максимальной безопасности денег Участников, выплаты производятся в ручном режиме
9. Мощная DDoS защита, чтобы обеспечить качественную непрерывную работу сайта
10. Шифрование Comodo Green EV-SSL – это безопасное соединение, которое гарантирует, что информация, передаваемая с вашего браузера на сервер остается приватной; то есть защищенной от хакеров или любого, кто хочет украсть информацию;
11. Вы надежно сохраняете и гарантированно приумножаете свои деньги

Гарантии

Trustmonitoring отличается от Высокодоходных инвестиционных проектов и Хайпов тем, что деньги Участников не хранятся на счетах системы или администрации, они все время находятся в процессе инвестиций по разным проектам.

TDF FINANCE LTD официально зарегистрированная компания Registered in UNITED KINGDOM, Number 12103642, основным видом деятельности которой является предоставление услуг по управлению Инвестиционными Активами для Инвесторов.
Доверительное управление TDF FINANCE LTD отличается от Высокодоходных инвестиционных проектов и Хайпов тем, что деньги Инвесторов не хранятся на счетах системы или администрации, они все время находятся в диверсификационном процессе инвестиций по разным направлениям Инвестиционных проектов.

Доверительное управление и Инвестор заключают между собой юридический Трастовый Договор, гарантирующий то, что:
- Инвестиционные средства Инвестора не являются собственностью Доверительного управления на срок действия Договора;
- Первоочередность выплат прибыли осуществляется Инвесторам;
- Предусмотрена процедура полного возврата вложенных Инвестиционных средств Инвестору в случае прекращения деятельности Доверительного управления, как юридического лица и в случае других непредвиденных обстоятельств.
Гарантированный возврат Инвестиционных средств Инвесторам предусмотрен за счет:
- полученной прибыли от инвестиций в различные направления Инвестиционных активов;
- полученной прибыли от рекламы, листинга и других услуг Траста;
- полученных в собственность Инвестиционных Активов Инвесторов после окончания действия Трастовых Договоров.

Инвестируя в Trustmonitoring Вы инвестируете в десятки проектов одновременно, исключая риски потерять свои деньги вкладывая их только в один проект. Полученная прибыль автоматически распределяется между Участниками и зачисляется на Ваш личный кошелек.

TRUSTMONITORING-Мониторинг которому доверяют

Просмотров: 134

Отзывы

Для того чтобы оставить свой отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться